統計點擊率
發表文章回覆文章
1  到第

標題: 某前鎮雞肉加工廠~黑暗(找工作真的要問清楚)

頭像
  • 心酸又悲哀
  • 樓主
  • 發表於2011-07-20 23:03

很無奈


感覺很像被騙!!應徵A工作~卻被拐去作B工作


我還以為CAS廠制度會很好~結果~真的是一路騙到底!!
勞工局規範(工作滿一年特休7天~這間CAS廠只有3天~且他們是非常的聲明他們是對的!!)


出差.公司會要你自己先以自己的本假抵掉~等你本假扣完在要你請事假(出差明明就是請公假)


請了事假就沒了全勤.沒了當日薪資.沒了保障(因為你是請事假~出車禍~你要自己負責)


像我就是這樣!!2.4K的薪水~(出差後)+(再被扣勞健保和雜費後)每個月實領約2.1K以下


正職人員一律責任制(月領薪資比PT.現場歐巴尚還少~因為沒有加班費)我就曾經看過早上八點上班~晚上七八點才下班的同事~每天都累得像狗!!

要在高雄找工作.好公司好老闆.真的要一點運氣!!(南部的工作環境給薪都很低~且都是責任制)
很少看你工作年資~難怪現在的年輕人寧願到北部工作!!
大學生2K或2.2K起跳

更別說餐飲業的~更慘

找工作~真的要多看多問!!不然吃虧的是自己


 

分享到: 1 引用 | 回覆 | 轉寄 | 複製連結

留言

【舉報】
回覆文章
1  到第

熱門職缺

關閉


請先登入...


請先登入...


請先登入...




恭喜註冊成功



關閉


1.本討論區上的主題與內容皆不代表518的立場。張貼言論請遵守相關法律規範,並符合本版的主旨。

2. 會員在發表文章前,請確認所發之內容未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利。如因會員所發文章而產生的版權法律責任將由會員承擔。

3.會員必須同意不在討論區發表任何具有偽造詐欺的、誹謗的、錯誤的、辱駡的、粗俗的、有害的、騷擾的,淫穢的,褻瀆的、性別導向的、威脅侵犯他人隱私的、或者違反任何法律法規等資訊。若遭檢舉發現,518有權自行刪除,情節重大者將取消該會員之資格。

4. 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,518不負管理之責。

5. 所有會員皆須遵守以上原則,不同意者請勿在此發表言論。
限時免費貼圖