統計點擊率
發表文章回覆文章
1  到第

標題: 應徵職務與工作內容天壤之別

頭像
  • 月光
  • 樓主
  • 發表於2018-10-12 12:46

某天去某家幼稚園應徵行政文書,老闆說工作內容是行政+協助大班+安親


已告知老闆多年未做安親工作,老闆說沒關係你來試試


第一天:早上就真的是行政+打雜妹(怎樣的打雜?就是年齡最小班級的老師最會呼喚你,誰都會叫你幫忙,因為新人嘛!做什麼呢?幼教助理做的事情你都要做)


安親就更不用說了,每個孩子都是家長的寶,表面上老闆都會說家長很明理誰都知道還是不能打不能不能罵只能輕輕說,據說上尚安親老師還差點被告...這是怎麼回事,安親班因為附設在幼稚園裡面,安親教室從四點開始就會廣播陸續聽見家長來接小孩,安親班的孩子一直處在聽到某班某人回家,怎麼能乖乖完成作業?安親的家長也會陸續來接孩子回家或是上才藝,短時間內要孩子完成回家功課,安親的點心不能剩下因為廚房阿姨會生氣,每天都剩下非常多的食物,還要老師自己處裡掉...


兩天內上班的時間,都可以持續地聽見孩子在哭老師在咆嘯,安親的孩子跟你說,老師你很煩你不要說廢話


兩天之後,告知老闆我要離職,老闆說等我找到人你在離開...


不知同樣的事情發生在各位身上,您會如何?

分享到: 0 引用 | 回覆 | 轉寄 | 複製連結

留言

【舉報】
回覆文章
1  到第

熱門職缺

關閉


請先登入...


請先登入...


請先登入...




恭喜註冊成功



關閉


1.本討論區上的主題與內容皆不代表518的立場。張貼言論請遵守相關法律規範,並符合本版的主旨。

2. 會員在發表文章前,請確認所發之內容未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利。如因會員所發文章而產生的版權法律責任將由會員承擔。

3.會員必須同意不在討論區發表任何具有偽造詐欺的、誹謗的、錯誤的、辱駡的、粗俗的、有害的、騷擾的,淫穢的,褻瀆的、性別導向的、威脅侵犯他人隱私的、或者違反任何法律法規等資訊。若遭檢舉發現,518有權自行刪除,情節重大者將取消該會員之資格。

4. 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,518不負管理之責。

5. 所有會員皆須遵守以上原則,不同意者請勿在此發表言論。
限時免費貼圖