標題: 有刺青工作就難找 [列印本頁]

作者: 很想要好工作    時間: 於2011-10-24 00:37    

現在ㄉ公司找員工~聽到有刺青就不錄用~但是我很想問問那些老闆 為什麼難道刺青會引饗工作能力嗎..很多藝人也刺青難道他們也是混混流氓嗎..在國外刺青是藝術~在台灣卻是黑道ㄉ代表~我想知道那些大老闆~妳們家人朋友都沒刺青嗎~有刺青就是壞嗎~我很想知道所謂ㄉ老闆你們為什麼對於刺青有偏見ㄋ~我很想問問各位有這種捆擾嗎~有人能管管這種不公平ㄉ待遇嗎~

作者: 不良    時間: 於2011-10-24 18:33    

我朋友刺雙甲跟雙腿都還可以在工業區的工廠做了5.6年了= =不一定ㄅ   不要想太多   可能你遇到ㄉ主管比較機車ㄅ=.=還是祝你早日找到工作

作者: ayano    時間: 於2011-10-30 14:44    

因為普通的觀感會不好....

其實小小的刺青是還好的....老闆通常不會太在意...

但太大的刺青..會給人一種不好的觀感...

以服務業來說...你看到一個雙手整片刺龍刺虎的店員...也會覺得怪怪的..(潮店之類的例外)

而刺青給老一輩的人來看..真的會覺得是愛"混"的年輕人才會做的事情..

在以前的年代..刺青=流氓,混混....之類的觀感太根深柢固了...

就算只是好玩的刺青....老闆也不敢賭.會不會哪天起什麼私人衝突.....而對公司對店家造成什麼損失

作者: junmove    時間: 於2011-11-01 12:17    

服務業蠻忌誨有刺青的,就算是廚房內場也是,很多人不喜歡用,怕哪天對方是混道上的兄弟,因為某些管理上的不滿、心生愿懟,挾怨報復。

尤其以前當過餐廳廚助,有些師父真的很機掰,會隨便亂罵新來的菜鳥,結果那菜鳥離職沒幾天,就造成一群黑衣人來鬧場,雖然沒有證據是那位離職員工找人來報復的,但是從此餐聽徵人都儘量找沒前科沒刺青的。

作者: 訪客    時間: 於2011-11-28 14:13    

有刺青

不一定找不到工作的

可以去做 汽車美容阿

工廠 都可以!

作者: 一二三四五    時間: 於2017-11-03 17:55    

大一點公司大概都不要

歡迎光臨 518熊班 (https://www.518.com.tw) Powered by 518.com.tw