標題: 為啥高雄工作那麼少...... [列印本頁]

作者: 琳琳    時間: 於2009-11-29 01:07    

為啥高雄工作那麼少...... 少到可憐.......... 是518是新的人力銀行,所以沒人知道這OP工作嗎?? 還是有些要人才的老闆很很少知道有這518人力銀行?? 高雄工作實在是少的可憐

作者: 煩啦怎麼那麼多電話    時間: 於2009-12-02 14:02    

= =不會看報紙哦 去買份自由時報很多的 小城市再上這個比較好找

作者: 琳琳    時間: 於2009-12-03 13:48    

回覆2樓的!! 你已為我沒在看唷? 我看了 104;1111;123;518;自由時報;蘋果日報 你覺得我會看不多嗎? 看多了 也沒工作 你要我能怎樣跟怎辦? 就很努力找了呀!! 講的我好像是笨蛋一樣只在這找= ="

作者: 琳琳    時間: 於2009-12-03 14:02    

回覆:四樓 是呀! 這說的沒錯~

作者: 煩啦怎麼那麼多電話    時間: 於2009-12-03 16:36    

類似八大行業的在高雄很好找哦

作者: 琳琳    時間: 於2009-12-03 19:27    

回覆:八樓 遊藝場算嗎? ↑他算八大行業之一嗎?

作者: 職業宅男    時間: 於2009-12-10 00:33    

用公司名去找會比較快!!不過得研究高雄有哪幾家公司是屬於你要做的工作

作者: 訪客    時間: 於2010-01-06 21:27    

南部的工作機會真的好少 朋友之前搬到高雄去...工作就找好久 我聽說南部人一個工作就做好久... 不像台北人一直換.... 加油~希望你找到合適的工作

作者: 琳琳    時間: 於2010-01-07 03:32    

我也是搬來高雄找工作的 當時完全不知道這裡工作多不多 就搬來了~ 當初不知道這裡工作少= = 早知道工作那麼少~早就不搬來高雄了 後悔了~

作者: Asoon    時間: 於2010-03-04 00:20    

來台北ㄚ

作者: 訪客    時間: 於2010-03-07 04:47    

怎麼都是如此呢 (大笑)

在下在台南也有如此感覺(感覺外縣市工作機會好像很多)

履歷也丟了 電話也打了  ->抱歉喔

(OS 見鬼了 跟我說抱歉 外面還貼徵人)

作者: 訪客    時間: 於2010-03-15 18:04    

你們是不是都蠻挑工作的丫~~~我怎麼覺得很難請人........

作者: 訪客    時間: 於2010-03-15 18:07    

我也覺得有些求職者,心態..問題很大! 應徵即使錄取了,不會來上班的也是一堆阿,面試的時候還信誓旦旦的, 請公司給他們機會,真不懂怎麼這麼會演阿~.~

作者: 安Ann    時間: 於2010-04-13 22:05    

我是台中海線人

報紙上說台中的工作很好找,其實不然~~

如果要找門市、會計類的在海線是很好找

但是如果要找設計類工作就以台中市居多

海線反而很難找到.................................

找工作...還是要看工作性質吧~~

作者: ORZboyORZ    時間: 於2010-04-14 13:13    

保密找親戚靠關係做工作吧保密

不然花錢買職位啊大笑

作者: LUXGEN    時間: 於2010-04-20 23:36    

位什麼工作機會這麼少!!原因九只有一個~~因為有你們這些自恃甚高,抱怨東抱怨西又自以為是的濫求職者阿!!                                                                  先想想自個是什麼樣!!

作者: 小林    時間: 於2010-04-21 10:49    

不一定喔 很多北部人都跑去台中找工作0.0

作者: 琳琳    時間: 於2010-04-23 00:34    

我發文來是給你們吵跟謾罵跟批評的嗎?

你們該閉嘴了吧~問個問題你們也要吵架是怎樣~

這裡的人怎都那麼嘴臭..........

作者: 訪客    時間: 於2010-04-23 15:00    

巨瑋機械

這是高雄的工作

聽說他們很缺人?

作者: LUXGEN    時間: 於2010-04-23 21:47    

琳琳版主當你要說別人前先看看自個是什麼鳥樣~~還不是一樣是各爛求職者,只會嫌東嫌西,生氣阿!!挑大便也比你強~~

作者: 琳琳    時間: 於2010-04-24 01:31    

我有說我挑嗎?

你有何證據?

證據拿出來再說吧你

要不然我也可以告你誣告

而且你真住海邊的嗎?

管那麼多~嘴臭狗還真是多

還有不好意思我已經找到工作~

請你少在這靠x東,靠x西的!

作者: LUXGEN    時間: 於2010-04-24 20:39    

恭喜阿!!!選來看去以你的條件還是只有挑大便ㄧ途,笑貧不笑臭~~加油喔!!琳琳姐

作者: 訪客    時間: 於2010-04-26 14:38    

我也住高雄 高雄職缺是真的不多

而且詐騙蠻多的

報紙也是

作者: 陳emma    時間: 於2010-05-04 21:44    

不是每個求職者都很挑剔

也不是每個面試官都不好

我也沒有很挑剔...

但還是只收到等候通知四個字.....  唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加油加油

作者: LUXGEN    時間: 於2010-05-05 00:09    

有工作沒人,,,有人沒工作!!!這是什麼社會~~政府不要再22K了!不要再養一些不該養的人,,讓他們自生自滅..........................................

作者: LUXGEN    時間: 於2010-05-08 00:43    

樓上的請放尊重些!!請問你一個月賺多少阿~~~沒基本10萬以上少在這打有的沒的嘴炮,,生氣不如爭氣,快去給我找工作!!還期望政府拿納稅人的錢補助阿~~幫幫忙!!現在是什麼社會,還拿錢拜託失業的工作!聽了就生氣.......................................................

作者: LUXGEN    時間: 於2010-05-09 06:26    

可憐又可悲的失業者....哈哈哈~~可出國比賽嘍!!

作者: LUXGEN    時間: 於2010-05-10 06:01    

本人我就是現實~因為我賺錢還可跟你們這些滿腦子不知在想什麼的練瘋話,您說我快不快樂呢!!       可憐之人~~~必有可恨之處!!!哈........................

作者: 琳琳    時間: 於2010-05-12 05:52    

引用 62樓 :LUXGEN 發表於:2010-05-10 06:01

本人我就是現實~因為我賺錢還可跟你們這些滿腦子不知在想什麼的練瘋話,您說我快不快樂呢!!       可憐之人~~~必有可恨之處!!!哈........................

你的最後一句話~

是在說你自己嗎??

可憐之人~~~必有可恨之處!!!

我笑了~

作者: 訪客    時間: 於2010-05-14 04:53    

回覆給 『44樓 訪客』 :

引用 44樓 :訪客 發表於:2010-04-24 21:47

你回覆給 『43樓 訪客』 :
你難道不知道這裡是...

這句話是包含了'你本人嗎?

感覺我回覆這篇文 搞的好像我也是@@'

留點口的嘛!?(狗狗是很可愛的)

作者: 訪客    時間: 於2010-05-14 23:27    

高雄的工作少不是沒原因的

原本就業中心推薦 政府有補助 前三個月補助17800 後九個月就少了

不過 因公司屬於研發 所以還是想自費付薪水從年輕人身上培養

因為這次政府補助的馬上就業的人力 我們完全沒辦法用

不過 我們知道 他們是最需要錢的人

公司有環境及設備

通知了幾個人 都說要來看看 結果都沒來 也不打電話來說有事不來了

我們把公司設在高雄 是因創業伙伴都在高雄 家也在高雄

誰說IC設計一定要在竹科

希望高雄今天這幾個年輕人只是算少數...畢竟 工作不穩定幾年後

以後要走的路就很明顯了

希望各產業的尖端永遠不是在北部

作者: 訪客    時間: 於2010-05-15 13:10    

說到一針見血...

作者: 阿丹    時間: 於2010-05-16 01:47    

高雄重工業比較多,電子產業北部比較多,中部傳統業比較多,我住中部要找電子業一樣很難找凸凸

作者: 訪客    時間: 於2011-02-10 07:00    

引用 樓主 :琳琳 發表於:2009-11-29 01:07
為啥高雄工作那麼少......
少到可憐........

我可幫妳介紹兼職式居家宅創業工作,要的話請打我skype號-Vilentino 或 CMT-0921140310

我不敢說自己是妳『多貴的人』,但我敢說妳好好拼此兼職工作絕對可使這份兼職成為妳生命中貴人!!

作者: 阿草    時間: 於2011-03-25 05:33    

我是75樓的 XD

剛剛忘了跟版主說~高雄的工作是少了點....

只要妳用心找!一定會遇到肯賞識妳的老闆!加油喔!^^

像2F說的~在高雄買自由時報就對了!祝妳早日找到工作

作者: 阿草    時間: 於2011-03-27 01:51    

又一個腦袋不清楚的人~"~

只能說  有妄想症的人還真多  台灣病了!!!

作者: 史塔    時間: 於2011-04-09 15:13    

高雄確實工作機會少很多吶!

本身從中部下來高雄岡山才親身體驗到

以失業一個多月 找到快發瘋= =整個很失落 變的沒自信了=.=

連想學個CNC都沒人要請學徒 都只想找師博~真悶阿~~~~~

作者: 訪客    時間: 於2011-04-17 03:37    

你不也沒PO暱稱?

帶種?

自打嘴巴?

作者: 訪客    時間: 於2011-08-01 20:01    

真的,高雄即將成為觀光客的家了

老闆不知道在挑甚麼意思的,給他喊22K還不要,真的不知道是在找義工還是你窮成這樣

作者: 娃娃娃娃    時間: 於2014-06-03 13:11    

高雄缺工作女生都可以來找我

各種性質工作八大行業非色情

讓你月收入到達好幾萬不是問題

一星期好幾千好幾萬

單純絕對非色情

意者可加我賴qwe220038 電話0973628752(蔡小姐)

可以詢問看看考慮一下不一定要做

無經驗都可以

歡迎光臨 518熊班 (https://www.518.com.tw) Powered by 518.com.tw