標題: 應徵 技術員 問題...... [列印本頁]

作者: 阿原12    時間: 於2018-06-28 20:00    

我今天去應徵 某家 技術員

然後 考試 考過,也填寫了履歷

面試的時候,不知道是人資 還是 啥的

就問我有無工作經驗 在無塵室工作過?

會排斥接觸化學品 黃光區 ?

之後就問我,還有啥其他想問的?

我就隨便問問,有無停車位? 吃飯要付錢?

然後就跟我講,要把履歷給主管看

若有錄取會在三天內通知

沒有就是沒錄取......

因為有其他人面試,所以可能是他們要挑選適合的人吧= =

但說真的,這低階的工作

要等候通知’,我覺得應該 錄取的希望不大 ....... 哀

總覺得,找工作真的好難

一直面試工作,沒被錄取

會覺得自己有這麼差?

作者: 殺戮與真實    時間: 於2018-07-26 21:13    

不是,很多人都這樣.....
我們都懷疑鬼島是不是已經沒有工作了....

所以公職都一直不退流行

當然如果有能力的話,離開鬼島可能是在好不過的選擇了......

阿門,祝福我們都能找到工作,去國外打工也是一個選擇

作者: heathen    時間: 於2018-07-28 10:08    

很多都是叫你去【寫】履歷的

沒有要請人,大家有沒有發現,。?

邀請面試了,到了該公司還要【手寫】一份履歷?

為何用人力銀行寄出履歷給企業了,很詳細的履歷資料,

到現場還要寫一份,格子很少,不怎麼詳細的履歷?

有很多時候,這份手寫文件有很多用途,

作者: 靠老子吳宗限的醜女    時間: 於2018-08-01 10:16    

約一個月之前,在1111有間【萬應黑花油】公司,有約20個職缺,被下架了,就是因為我提疑問反應(1111的新功能),我提問的是,【根本沒在請人,在蒐集個資】,過沒多久,就被下架,每個職缺平均都有30~50人投履歷,甚至有的快破100人投,為什麼那麼多人投履歷呢?因為每個職缺都有寫薪資,最低薪的清潔人員也有32000的月薪,小貨車司機38000,而且他刊登已經好幾年,有時下架,有時有浮上來,難道都找不到人嗎?我有朋友在裡面做,他們都是辦公室的,工作很爽,而且他們辦公室的小姐都有代步車,是義大利vespa的機車【一台十幾萬】!安全帽後面還有貼黑花油貼紙!所以上班很輕鬆愜意,他們公司才約25個員工,職缺開20個!!!?黑花油沒生產工廠,他們的生產都請台南將軍區的某製藥廠代工,所以,出個配方,他就是賺翻,就像蘋果手機一樣,我常在我家這邊的超商《7~11》看到黑花油的小貨車【白色toyota innova的貨車,側邊有貼黑花油的貼紙】司機在裡面休息摸魚滑手機吹冷氣!你覺得這麼涼的工作,會缺人嗎?我也有兩個朋友有去面試過,都是【等通知】!該公司很明顯【沒職缺】,卻一直刊登,你想他到底居心何在?這已經是《無解之謎》了!呆碗黑花油的老闆是誰,你可自己去查,總歸一句,不管你再低能,無路用,只要老子是老闆,你就能立即上任總經理

作者: 楊衰國便當倒    時間: 於2018-08-01 20:36    

約一個月之前,在1111有間【萬應黑花油】公司,有約20個職缺,被下架了,就是因為我提疑問反應(1111的新功能),我提問的是,【根本沒在請人,在蒐集個資】,過沒多久,就被下架,每個職缺平均都有30~50人投履歷,甚至有的快破100人投,為什麼那麼多人投履歷呢?因為每個職缺都有寫薪資,最低薪的清潔人員也有32000的月薪,小貨車司機38000,而且他刊登已經好幾年,有時下架,有時有浮上來,難道都找不到人嗎?我有朋友在裡面做,他們都是辦公室的,工作很爽,而且他們辦公室的小姐都有代步車,是義大利vespa的機車【一台十幾萬】!安全帽後面還有貼黑花油貼紙!所以上班很輕鬆愜意,他們公司才約25個員工,職缺開20個!!!?黑花油沒生產工廠,他們的生產都請台南將軍區的某製藥廠代工,所以,出個配方,他就是賺翻,就像蘋果手機一樣,我常在我家這邊的超商《7~11》看到黑花油的小貨車【白色toyota innova的貨車,側邊有貼黑花油的貼紙】司機在裡面休息摸魚滑手機吹冷氣!你覺得這麼涼的工作,會缺人嗎?我也有兩個朋友有去面試過,都是【等通知】!該公司很明顯【沒職缺】,卻一直刊登,你想他到底居心何在?這已經是《無解之謎》了!呆碗黑花油的老闆是誰,你可自己去查,總歸一句,不管你再低能,無路用,只要老子是老闆,你就能立即上任總經理

作者: 靠爸一卒    時間: 於2018-08-02 09:56    

約一個月之前,在1111有間【萬應黑花油】公司有約20個職缺,被下架了,就是因為我提疑問反應(1111的新功能),我提問的是,【根本沒在請人,在蒐集個資】,過沒多久,就被下架,每個職缺平均都有30~50人投履歷,甚至有的快破100人投,為什麼那麼多人投履歷呢?因為每個職缺都有寫薪資,最低薪的清潔人員也有32000的月薪,小貨車司機38000,而且他刊登已經好幾年,有時下架,有時有浮上來,難道都找不到人嗎?我有朋友在裡面做,他們都是辦公室的,工作很爽,而且他們辦公室的小姐都有代步車,是義大利vespa的機車【一台十幾萬】!安全帽後面還有貼黑花油貼紙!所以上班很輕鬆愜意,他們公司才約25個員工,職缺開20個!!!?黑花油沒生產工廠,他們的生產都請台南將軍區的某製藥廠代工,所以,出個配方,他就是賺翻,就像蘋果手機一樣,我常在我家這邊的超商《7~11》看到黑花油的小貨車【白色toyota innova的貨車,側邊有貼黑花油的貼紙】司機在裡面休息摸魚滑手機吹冷氣!你覺得這麼涼的工作,會缺人嗎?我也有兩個朋友有去面試過,都是【等通知】!該公司很明顯【沒職缺】,卻一直刊登,你想他到底居心何在?這已經是《無解之謎》了!呆碗黑花油的老闆是誰,你可自己去查,總歸一句,不管你再低能,無路用,只要老子是老闆,你就能立即上任總經理

歡迎光臨 518熊班 (https://www.518.com.tw) Powered by 518.com.tw